公司理念

公司理念

中天聯合企業股份有限公司是台灣翻譯業界中少數注重品管流程控制的公司,本公司資訊部門針對翻譯產業所研發出來的DATABASE資料庫管理系統,經過無數次的測試與試驗,終於在2004年研發成功,用來進行公司、客戶、譯者群組之間的全方位互動管理,並將翻譯案件品管流程化,能夠精確無誤的掌握品管控制與人力資源動向。

在客戶的專屬翻譯庫中以SDL TRADOS系統進行TM(Translation Memory)建制安排,讓客戶委託的案子管理起來能夠達到翻譯一貫性與名詞、句型的統一與標準化。

我們將每一位客戶所委託的工作當成重要的專案處理,由專案經理配合專案助理、譯者、校稿、審稿、排版的專業團隊陣容,用認真、負責、用心的態度來處理每一個工作。客戶的事就是我們的事,全體員工以認真負責,客戶至上為服務的基本態度。

 

我們所採用的譯者皆為翻譯界的頂尖好手,公司內部也網羅了各領域優秀的專業人員,為客戶做最專業及最用心的服務。承蒙客戶的愛載與好評,營業至今,本公司以127%的年成長率正在穩健發展當中;順利承接國內外近1000家企業團體的翻譯委託實績,是我們值得客戶信賴的保證。